返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

上海羿振电力设备有限公司

跌落式熔断器。避雷器。隔离开关。真空断路器

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > WRSY-15/3.4 羿振电力
新闻中心
WRSY-15/3.4 羿振电力
发布时间:2019-03-10        浏览次数:84        返回列表

热缩式电缆终端头有高低压之分:1KV10KV20KV, 35KV1KV不分户内户外,10KV35KV可分户内户外。

10kv热缩电缆终端头 分四个适用平方数:25-5070-120150-240300-500mm2

35kv热缩电缆终端头 分三个适用平方数:50-120150-240300-500mm2 

 

 热缩电缆附件采用三道密封”“双地线工艺, ——强力推广电缆工作网 推荐交联电缆热缩型终端头双地线工艺。即钢铠地线和铜屏蔽地线分开,使电缆预试更加合理 ·运用广泛硅橡胶具有耐恶劣环境,使其使用各种不同环境下运行;产品安装过程中不用明火,能适用石化、化工等易燃易爆场所。硅橡胶材料是一种性能稳定的高分子材料,在摄氏二百度和零下五十度时泰然自若、仍不失原有的强度和弹性。硅橡胶还有良好的电绝缘性用途 

 

1冷缩技术 产品采取 的全冷缩技术,无需动火及特殊工具,安装时,只需将线芯抽出,弹性体便迅速收缩并紧贴所需安装部位。

2、绝缘可靠 所有硅橡胶都为进口,硅橡胶具有优良的绝缘性的高弹性,安装后始终保持对电缆本体合适的径向压力,使内界面结合紧密,不会因电缆运行时的呼吸作用而产生电击穿。应力控制部分与主绝缘复合为一体,有效地解决了电缆外屏蔽面处的电应力集中问题,确保绝缘可靠,运行安全

3、安装简便 所有产品都已在工厂内制造成形。无须特别培训,安装操作简单,且不用火,省时省力,全冷缩自动复位技术,安装轻松不流汗,大大减少了由于操作不当造成的质量事故,而且解决了预制电缆附件收缩不紧或安不进去的现象。

4、运用广泛 抗污秽、耐老化、憎水性好,具有优越的耐寒热性能,特别适用于高海拔地区、寒冷地区、潮湿地区、盐雾地区及重污染地区。且安装时不用明火,特别适用于石油、化工、矿山、隧道等易燃易爆场所。

5、设备先进 采用进口设备,自动化程度高,性能可靠。

6、外观漂亮 冷缩管加长且无合缝线,外表光滑美观 交联聚乙烯绝缘热缩电缆附件的制作工艺 

 

固定电缆末端: 先将电缆末端校直,并将其固定在电缆支架上。对户外终端由末端量取750mm(户内终端量取550mm),在量取处刻一环形 痕。

 剥切电缆: 顺电缆方向破开塑料护层,然后向两侧分开剥除。在护层口处向上略低于30mm处用铜线绑扎铠装层,作临时绑扎,并锯开钢带(锯口要整齐)。在钢带断口处保留内衬层20mm,其余剥去。摘去填充物,分开线芯。 

焊接地线 预先将编织软铜带一端拆开均分三份,重新编织后分别包绕各相屏蔽层并绑牢后,焊接在铜带上。将另一编织线用扎线绑牢后和钢铠焊牢。将编织铜带与电缆护套间的一段,按设计尺寸用锡填满编织线与电缆护套间空隙长15-20mm形成防潮段。 

安装分支指套: 在三相分叉处和根部包绕填充胶使其外观平整,略呈苹果形, 直径大于电缆外径约15mm。清洁电缆护套(安装分支指套处)。套进分支指套,使其与芯线根部尽量靠紧,然后用慢火环形由指套根部往两端先向下后向上加热收缩固定,待完全收缩后,端部应有少量胶液挤出。 

剥切分相屏蔽及半导电层: 由分支手套指端向上55mm铜屏蔽层处,用铜丝绑扎,割断屏蔽带,断口要整齐。剥除外半导电层,保留距铜屏蔽开口20mm外半导电层,剥切要干净,但不能伤及线芯绝缘。对于残留的外半导电层可用清洗剂擦净或用细砂布打磨干净 全冷缩三芯户内终端结构图冷缩电缆附件是一种采用高弹性硅橡胶预制成形的新型电缆附件。

该产品具有特定的介电性能,抗漏电痕迹能力和耐腐蚀性强,独特的憎水性,实现了较大的湿闪距离,恒定的收缩力,不受电缆的弯曲而造成绝缘死角,现场安装时无需热源和专用工具,克服了热缩型在施工时需要热源的缺点,从而提高了产品的安全性和可靠性。产品性能优良、结构新颖、安装方便、使用时只要拉掉支撑物就能自动收缩复位。产品广泛应用于电力、通讯、 工、冶金、煤矿、石油化工等领域 冷缩电缆附件是一种采用高弹性硅橡胶预制成形的新型电缆附件。该产品具有特定的介电性能,抗漏电痕迹能力和耐腐蚀性强,独特的憎水性,实现了较大的湿闪距离,恒定的收缩力,不受电缆的弯曲而造成绝缘死角,现场安装时无需热源和专用工具,克服了热缩型在施工时需要热源的缺点,从而提高了产品的安全性和可靠性。产品性能优良、结构新颖、安装方便、使用时只要拉掉支撑物就能自动收缩复位。产品广泛应用于电力、通讯、 工、冶金、煤矿、石油化